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14 de outubro de 2011

Sugestão de Cardápio 1.400 CAL

Café da manhã: das 7:00 às 8:00 hrs
Quantidade
Melão
1 fatia grande (ou 1 porção de outra fruta)
Leite desnatado com achocolatado light
1 xícara
Pão integral light
2 fatias
Queijo minas
1fatia fina
Peito de peru (ou chester, ou frango)
1 fatia

Lanche: das 9:30 ás 10:00 hrs
Quantidade
Banana (ou outra fruta)
1 unidade

Almoço: 12:30 hrs
Quantidade
Salada de folhas mista variada temperada com 1 fio de azeite de oliva e vinagre
À vontade
Arroz integral
3 colheres de sopa cheias
Feijão simples temperado
2 colheres de sopa cheias
Sobrecoxa de frango assada
1 pedaço
Abóbora refogada (cenoura, vagem, couve-flor, brócolis, etc)
3 colheres de sopa
Mamão papaya
½ unidade
Suco de limão diluído em água
1 copo

Lanche da tarde 1: 15:00 hrs
Quantidade
Pêra
1 unidade

Lanche da tarde 2: 17:30 hrs
Quantidade
Iogurte de beber light ou  desnatado
1 unidade
Biscoitos de aveia
3 unidades

Jantar: 20:00 hrs
Quantidade
Salada de alface e cenoura ralada
1 prato de sobremesa
Purê de batata
2 colheres de sopa
Salsicha de peru cozida
2 unidades
Suco de abacaxi misturado com água
1 copo

Ceia: 22:30 hrs
Quantidade
Laranja
1 unidade


Edith Gaelzer
Nutricionista
Especialista em Nutrição Esportiva

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