Café da manhã: das 7:00 às 8:00 hrs | Quantidade |
Melão | 1 fatia grande (ou 1 porção de outra fruta) |
Leite desnatado com achocolatado light | 1 xícara |
Pão integral light | 2 fatias |
Queijo minas | 1fatia fina |
Peito de peru (ou chester, ou frango) | 1 fatia |
Lanche: das 9:30 ás 10:00 hrs | Quantidade |
Banana (ou outra fruta) | 1 unidade |
Almoço: 12:30 hrs | Quantidade |
Salada de folhas mista variada temperada com 1 fio de azeite de oliva e vinagre | À vontade |
Arroz integral | 3 colheres de sopa cheias |
Feijão simples temperado | 2 colheres de sopa cheias |
Sobrecoxa de frango assada | 1 pedaço |
Abóbora refogada (cenoura, vagem, couve-flor, brócolis, etc) | 3 colheres de sopa |
Mamão papaya | ½ unidade |
Suco de limão diluído em água | 1 copo |
Lanche da tarde 1: 15:00 hrs | Quantidade |
Pêra | 1 unidade |
Lanche da tarde 2: 17:30 hrs | Quantidade |
Iogurte de beber light ou desnatado | 1 unidade |
Biscoitos de aveia | 3 unidades |
Jantar: 20:00 hrs | Quantidade |
Salada de alface e cenoura ralada | 1 prato de sobremesa |
Purê de batata | 2 colheres de sopa |
Salsicha de peru cozida | 2 unidades |
Suco de abacaxi misturado com água | 1 copo |
Ceia: 22:30 hrs | Quantidade |
Laranja | 1 unidade |
Edith Gaelzer
Nutricionista
Especialista em Nutrição Esportiva
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